<-- OGP -->; これは美味しい! 洋風の大学芋 - オリーブのこころみ

スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

これは美味しい! 洋風の大学芋

2010年03月19日 23:40

サツマイモって、余る。


美味しいのに、なぜか使い切れない…


そんなサツマイモの救世主的レシピ。


daigakuimo.jpg

Cpicon 洋風♪シナモン大学芋 by なおみっくすふるーと


素揚げをしない大学芋って聞いたことありますが、
しかもこれは洋風。


オリーブオイルと砂糖、シナモン、
蜂蜜または、メープルシロップでいただきます。


ご近所でお茶の時間にお持ちしたら、飛ぶように売れ、
作るのもほんとかんたんで、お徳感、満載です!





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://olivemode.blog77.fc2.com/tb.php/118-c0862bb5
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。