--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010/12/18

週末ブランチの定番、フォー♪

「うちは、朝からラーメン食べるよ」と
友だちに話したら、
「フォーにすればいいのに」って。


フォー??


クックパッドに、いいのがありました!


fo.jpg

Cpicon ■チキンフォーと美味しいスープ作り■ by のおこ


のっかってるフライドオニオンは、
Cpicon フライドオニオン作ってみたよ♬♫ by ぽくちゃん


チキンをゆでながら、フライドオニオンもできあがり。
コスパと美味しさを考えたら、
もうフライドオニオンは買えません。



チキンは、胸肉にしたり、もも肉にしたり。


ゆでるチキンは、味が大事なので、
少量でも美味しいお肉を買います。



なので2枚ではなく、1枚。
じゅうぶんなボリュームです♪


フォーは、うちの週末ブランチの定番となりました。


つい買い忘れるのが、もやし。
この日は、紅芯大根を千切りにして代用しました。


メープロイのチリインオイルがあると、なおよし!



ランキングに参加しています。
応援してくださると嬉しいです。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ 






コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。